Хол перед главными дверьми. На переменах, особенно после экзаменов, здесь огромная толкучка. Ведь всем хочется выйти на свежий воздух и привести голову в порядок! Огромные потолки, стены, а так же красивые мраморные колонны. Гобелены всех факультетов, а так же герб Хогвартса висящий прямо перед воротами.
Хол
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-11 22:15:11
>>> Общая гостиная Слизерина
Побродив Древнир знает сколько времени по замку (уж в том, что это именно замок, а не избушка на курьих ножках и не каморка папы Карло, Склеп догадалась), девушка не встретила ни одного знакомого пролета, стены, коридора или лестницы. В прочем, ее радовало уже то, что она наконец-то выбралась из подвала. Здесь оказалось свежо. Пожалуй даже слишком для человека, одетого в пижаму... Гады! Ну просто несусветные гады! За одну ночь такой ремонт отгрохали, а стипендию не повысили! Ой, добраться бы до Сардика, я бы сказала ему пару ласковых. Она попыталась с помощью Хап-Цапа добыть нормальную одежду, но не получилось - новые помещения были ей совершенно неизвестны. Блииин, вот это я влипла! Прям как гусеница в свежий асфальт! Немного помявшись в раздумьях, Склепова решила выйти на улицу, так как данное помещение вело явно на простору Буяна. Ну только попробуйте кто-нибудь поржать над моей пижамой! С этими словами она уверенно напрвилась наружу.
>>> Площадь около школы