Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.

Объявление

Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.





Анкеты|Сюжет|Правила|Список персонажей|Квесты|Выяснения отношений|Готовые отношения|Наша Реклама|Ваша Реклама|Флуд


•Администрация
Stephanie Simes и Иван Саенко

•Модераторы
Гермиона, Таня Гроттер, Медузия

•Гостям
Наши уважаемые гости! Мы рады, что вы зашли на наш форум. Как вы могли видеть, этот форум создали недавно. Поэтому мы проводим запись в админ-состав! Нам нужны талантливые, креативные и неунывающие люди! Свободны посты модераторов, аватармейкеров, квестоплетов и рекламщиков. Записаться можно здесь. Мы рады всем и каждому. Особенно приветствуем новичков на ролевых просторах.

•Объявления
Просим обратить внимание, что для участников стали доступны бонусы. Их можно получить в соответствующей теме и только за баллы полученные от администрации
На нашем форуме действует определенная система квестов. И следует ознакомиться с правилами, что бы не случился конфуз)


•Игровые условия:
21 сентября. 14:00 - 17:00. Вот что называют бабьим летом! Листья на деревьях стали золотистого цвета. Если на небе и проплывают облака, то они надолго не задерживаются. Тем не менее дует прохладный ветер.

•Действия в игре:
Только недавно произошло слияние школ. Ученики пока не знают, что произошло и как это можно исправить. Как не знают и того что во всем замке остались два преподавателя. А именно Северус Снейп И Медузия Горгоновна. Сейчас все приходят в сознание в разнообразных местах. кто в парке, кто в ЗДС... А кто-то вообще на заброшенном кладбище...


•Реклама:
Реклама только под ником: Реклама; пароль: 1111!

•TOP ролевых игр:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лукоморский Дуб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Да-да, тот самый о котором писал Пушкин!
"У Лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том.
И днем и ночью Кот ученый
Все ходит по цепи кругом..."
Дуб действительно вечно зеленый. Кота здесь уже давно нет... Куда делся? Ведь цепь-то висит! И русалки часто любят забираться и чувствовать себя на высоте в прямом смысле этого слова. И смотрится это очень экзотично... Может Поклеп в первый раз увидел свою русалочку именно здесь?.. Тогда я его понимаю...

0

2

Поле для квиддича >>> Переход на локацию

...И вот до бедной Стеф дошло, что никакой она не следопыт... По крайней мере, вместо площади она забрела в совсем неизвестную местность. Да ладно бы еще она была одна. Но ведь за ней летучей мышью летел сам Северус Снейп! Что не прибавляло Саймс уверенности в своих действиях. Она только и могла что лепетать:
- Не волнуйтесь, профессор, - хотя кто из них волнуется больше? Снейп больше похож на равнодушного дядьку, который сотни раз гулял здесь, - сейчас мы выйдем! вот только повернем.... налево.... э-э-э, нет на право, точно, направо! Черт! Этот дуб мы точно уже проходили!
Стефани с ненавистью испепелила взглядом (в переносном смысле, конечно) выше указанный дуб. Вначале она смотрела на него с интересом. Такой огромный, какой-то сказочный... Цепь на ветвях. Какие-то чудные птицы... Но потом это стало жутко раздражать Саймс, ведь этот дуб был доказательством, что они все больше и больше плутают и ходят кругами.

0

3

Квест для Северуса Снейпа и Стефани Саймс

Северус и Стефани вышли к огромному дереву, величественному и таинственному. Лукоморский дуб... Каждый ученик Тибидохса знал о нем очень многое, а вот шестикурсники и преподаватели Хогвартса - увы.
Юная волшебница еще долго могла испепелять взглядом ненавистный ей дуб, а Северус гадать - откуда в дереве столько магии...
Но неожиданно они услышали голос, раздавшийся как гром среди ясного неба.
-Ворюги! Небось золотую цепь хотите украсть!
Оказалось, что это ревел циклоп, причем, судя по его виду, сильно пьяный циклоп.
А ну-ка, - произнес он и, сорвав цепь с лукоморского дуба, быстро связал им преподавателя и гриффиндорку.
К!.. Кольца!, - прорычал гигант, но тут же увидел, что пальцы "воришек" ничем не украшены.
Как же вы хотели украсть... ик!.. цепь с дуба, если у вас даже колец нет!?, - рассхохотался гигант, - заете что!? Я вот сейчас костер разожгу и вас съем! - на этих словах одноглазый расхохотался еще больше и, привязав к себе другой конец цепи, пошел со своими пленникаими по округе собирать хворост. Вернее большие ветки, но для циклопа размер не имеет значения.

0

4

Северус понял, что они заблудились, стоило им второй раз пройти около громадного дуба с цепью. Но виду он не подавал. Раздражение в нем начинало медленно-медленно подниматься, готовое вот-вот вылиться на голову несносной гриффиндорки.
-Черт! Этот дуб мы точно уже проходили!
-Попрошу вас не выражаться при преподавателе. Это раз. Два - я думаю, будь вы менее активны, то мы уже давно пребывали бы в назначенном месте...
Северус только начал отчитывать Саймс, но нет, надо же все испортить какому-то пьяному... циклопу...
-Ворюги! Небось золотую цепь хотите украсть!
Северус даже опомниться не успел, как этот неотесанный болван схватит заблудившихся обитателей Хогвартса и связал их тяжелой золотой цепью с дуба.
-А ну-ка! К!.. Кольца!
Снейп машинально взглянул на Стефани, пытаясь понять, о каких кольцах ведет речь циклоп.
Как же вы хотели украсть... ик!.. цепь с дуба, если у вас даже колец нет!? Знаете что!? Я вот сейчас костер разожгу и вас съем!
Последнее заявление борца за порядок не обрадовало ровным счетом никого. Девушка пребывала в полнейшем шоке. А вот Северус думал. И, кажется, знал, что следует делать. Только вот до палочки ему самому не дотянуться - она лежала в кармане мантии, но руки были связаны крепко. Поэтому Снейп обратился к гриффиндорке:
-Мисс Саймс... Достаньте мою палочку... Она рядом с вашей правой рукой, в кармане мантии...

0

5

- Ворюги! Небось золотую цепь хотите украсть! - раздался откуда-то грозный голос. Стефани даже подпрыгнула от неожиданности, а когда обернулась, то у нее сердце в пятки ушло. Никогда и ничего подобного она не видела. Чудом девушка совладала с собой, что бы не закричать от ужаса.
А вот этому ужасному одноглазому великану волноваться не приходилось. Он просто связал студентку и преподавателя золотой цепью, решив скоро употребить несчастных волшебников в пищу. Голова у Стеф работала на всю мощь. Не хватало, что бы ее съели! вместе со Снейпом... Точно, здесь же еще профессор! Волнение с девушки чуть схлынуло.
"Такие как он не умирают. Слишком много радости ученикам," - подумала Саймс.
-Мисс Саймс... Достаньте мою палочку... Она рядом с вашей правой рукой, в кармане мантии...
- К-конечно, профессор! - ответила Стефани и протянула руку к Снейпу. Вначале она случайно, но больно пихнула Северуса в бок, - прошу прощения... Господи, неудобно-то как!
Наконец, цель была достигнута, и Стеф ткнула палочку профессора ему в ладонь.

0

6

Удар в бок был ощутимым. Северусу туту же захотелось потерять все свое терпение и заорать на Саймс: "МИНУС 20 БАЛЛОВ С ГРИФФИНДОРА!" Но нет... Мастер зелий терпел, ибо закричи он сейчас, девчонка может вздрогнуть и палочка вылетит из ее рук. Несколько секунд Снейп терпеливо ждал, пока девушка вручит ему палочку. В мозгу Северус уже имел небольшой план. Вначале освободиться. Потом попытаться незаметно улизнуть от этой громадины. Если не удастся - оглушить его. Надеюсь, парочка парализующих заклятий на него подействует. Если нет - отправить Саймс подальше, яко бы за подмогой... а там действовать по обстановке...
Когда Севурс почувствовал в ладони свою палочку, то стал более уверенным.
-Диффиндо - мысленно произнес Северус, поочередно наставляя палочку на звенья цепи. Веревку бы заклинание разрезало в два счета. С цепью... Чисто теоретически, тоже должно подействовать. По крайней мере, звено должно распасться. - рассуждал про себя профессор.

0

7

Что ж, отдадим должное профессору зельеварения - он оказался абсолютно прав. Заклятие "диффиндо" сработало на ура - благородный металл буквально распался на две части. Однако далее случилось то, что опытный профессор должен был предугадать заранее, еще до своего заклинания. Цепь начала слетать с пленников и, громко звякнув о землю всеми своими золотыми звеньями предательски задрожала, еще больше привлекая внимание одноглазого мучителя.
-Что за черт? - обернувшись, спросил гигант.
Он еще толком не понял, что произошло, однако видел, что двое пленников абсолютно свободны и могут делать что душе угодно.
-Ладно! Ик!.. Я - брутальный! Буду есть мясо с кровью, - произнес одноглазый и протянул свою огромную волосатую лапу к профессору зельеварения, по пут сбив Стефани с ног.

0

8

Девушка чуть не завизжала от радости, когда учитель разрубил цепи. И если бы не циклоп, то наверняка бы кинулась ему на шею, забыв вечную ругань всех гриффиндорцев со слизеринским деканом. Однако их "похититель" услышал подозрительный шум и уже заметил, что его пленники освободились. Реакцию студентки надо похвалить - она сейчас же достала палочку, еще не представляя, чем выстрелить в циклопа. Да она бы и не успела...
-Ладно! Ик!.. Я - брутальный! Буду есть мясо с кровью!
Миг - и огромная лапа чудища сбила бедную Стеф с ног. Она упала на землю больно ударившись... Всем... Девушка краем глаза заметила, что рука циклопа тянулась к Снейпу... Благо Саймс не выронила свою палочку... Действовала чисто на автомате.
- Протего! - крикнула девушка, вскинув палочку. Целью Стефании было поставить между преподавателем и циклопом защитный барьер.

0

9

Да, циклоп явно не ожидал такого развития событий. Он-то по простоте душевной думал, что эти двое не смогут колдовать - колец-де у них нет! Поэтому одноглазый рыцарь подлого ордена, построив про себя небольшую логическую цепочку, что, по-правде сказать, было для него довольно тяжело (нет колец - нет магии - они беззащитны) решил, что может безнаказанно и без последствий для своего здоровья скушать этих милых Хогварчан.
Но не тут то было! Когда гигант уже потянул свою руку к самому старому (а значит выдержанному!), самому плотному и вкусному блюду, из палочки девушки, сбитой им с ног, неожиданно вылетела прозрачная бледно-фиолетовая стена. Поскольку притормозить движение руки Гардин (так звали разбойника) уже не мог, он больно ударился пальцем и, вывихнув его, нечеловечески взвыл!
-Сейчас вы у меня попляшете! - заявил гигантер и, достав непонятно откуда взявшуюся у него дубину (хотя скорее всего это было вырванное с корнями дерево), понесся прямо на жителей Хогвртса.
Кстати, следует отметить гениальность нашего инвалида. Этот отрок атлантов все же понял, что магией его противники пользоваться могут.

0

10

Северус действительно не ожидал от циклопа такой прыти. Единственное, что профессор зельеварения успел сделать - это достать свою палочку. Прежде чем Снейп выстрелил каким-либо заклинанием, между ним и циклопом возник щит Протего. Северус кинул взгляд, на упавшую Саймс и понял, что этим он должен быть обязан именно ей.
Но одноглазый великан ушиб руку и еще больше разозлился.
-Сейчас вы у меня попляшете! - закричал он.
Вот тут Северус среагировал кране оперативно. Профессор вскинул палочку и мысленно сказал:
-Петрификус Тоталус... - после небольшой паузы, Северус, сам не зная зачем, добавил, - форте!
Из палочки вырвался длинный темно-синий луч. На циклопа понеслась немереной силы волна света.

0

11

Ярчайшая волна света не просто обездвижила циклопа, но и более того, сбила гаганта с ног. Заклятие из мира Хогвартса, усиленное приставкой "форте", вообще при желании могло стереть с лица земли какое-нибудь небольшое государство. Монте-Карло, например, или Лихтенштейн. Что же касается циклопа, то он просто плюхнулся на спину, при этом напрягшись и замерев всем телом. Этот "малый", если можно так назвать пятиметровую тушу, больше не был опасен. Собственно, ему повезло - заклятие Северуса могло вообще завалить гопника, но перед столкновением с одноглазым оно насквозь прошило магическую стену, сооруженную Стефани, которой, видимо, Снейп не заметил.
Ну а пленники были полностью свободны и могли идти, куда пожелают...

Артефакт вам не даю, ибо нефиг.

0

12

Северус совершенно забыл о защите, поставленной Стефани. И какого же было его удивление, когда заклинание просто пробило защитную стену! Что ж, эксперимент удался... - немного ошарашено подумал Северус. Затем он повернулся к девушке и сквозь зубы сказал:
-Минус десять баллов с Гриффиндора! Мисс Саймс, я думаю в следующий раз вы будете гораздо тщательней выбирать дорогу... А сейчас за мной. Думаю, я смогу нас вывести к "цивилизации"...
Снейп хмыкнул и повернулся на каблуках к дубу. Это было действительно странное дерево. Казалось тут не было ничего обычного вообще -  только магия, магия, магия... На этом и сыграл преподаватель. Снейп прошелся вокруг Дуба, произнося какие-то магические формулы и проведя палочкой по коре дерева. Северус снова подошел к Саймс положил палочку на ладонь и холодно приказал:
-Направление!
Палочка послушно указала влево.
-Мисс Саймс, следуйте за мной... Ровно за моей спиной! - добавил мастер зелий.
Чего добился Снейп, покружив около дерева? Он чуть откорректировал заклинание, сделал его более восприимчивым к магии. Теперь профессор вместе с гриффиндоркой шел туда, где в данный момент располагалось наиболее заметное скопление магов. Кому-то может понадобиться помощь, а чем больше людей собрать, тем больше защита. Не дай Бог, на первокурсников нападет подобное чудовище, кое сейчас лежало пластом на земле.
--->ЗДС или БЗ

0

13

Смена локаций>>>Зал Двух Стихий/Большущий Зал

0