Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.

Объявление

Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.





Анкеты|Сюжет|Правила|Список персонажей|Квесты|Выяснения отношений|Готовые отношения|Наша Реклама|Ваша Реклама|Флуд


•Администрация
Stephanie Simes и Иван Саенко

•Модераторы
Гермиона, Таня Гроттер, Медузия

•Гостям
Наши уважаемые гости! Мы рады, что вы зашли на наш форум. Как вы могли видеть, этот форум создали недавно. Поэтому мы проводим запись в админ-состав! Нам нужны талантливые, креативные и неунывающие люди! Свободны посты модераторов, аватармейкеров, квестоплетов и рекламщиков. Записаться можно здесь. Мы рады всем и каждому. Особенно приветствуем новичков на ролевых просторах.

•Объявления
Просим обратить внимание, что для участников стали доступны бонусы. Их можно получить в соответствующей теме и только за баллы полученные от администрации
На нашем форуме действует определенная система квестов. И следует ознакомиться с правилами, что бы не случился конфуз)


•Игровые условия:
21 сентября. 14:00 - 17:00. Вот что называют бабьим летом! Листья на деревьях стали золотистого цвета. Если на небе и проплывают облака, то они надолго не задерживаются. Тем не менее дует прохладный ветер.

•Действия в игре:
Только недавно произошло слияние школ. Ученики пока не знают, что произошло и как это можно исправить. Как не знают и того что во всем замке остались два преподавателя. А именно Северус Снейп И Медузия Горгоновна. Сейчас все приходят в сознание в разнообразных местах. кто в парке, кто в ЗДС... А кто-то вообще на заброшенном кладбище...


•Реклама:
Реклама только под ником: Реклама; пароль: 1111!

•TOP ролевых игр:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Газон и шесть колец, закрепленных на шестах с двух сторон поля. Тренировки и увлекательные матчи... Все что нужно нашим англичанам! Вход разрешен только членам команды или свободный, но только во времена матчей. Запрет снят, так как нет мадам Хуч, что бы следить за полем.

0

2

Казалось, что только несколько минут назад профессор Северус Снейп сидел за своим столом. Преподаватель готовил контрольную работу для шестого курса, которая должна была пройти на следующий день. А именно Снейп готовил теоретическое и практическое задание на одну пару. Контрольная была объемная, так что студентам пришлось бы крайне туго. Профессор частенько недоумевал, как они смогли наскрести проходные баллы по СОВ. Как только Северус закончил с планом завтрашних уроков, то поднялся из-за стола и направился в свою комнату. А вот дошел он до нее или нет - Северус не помнит.
Очнулся он на квиддичном поле. В глаза профессора бил свет, а под спиной чувствовалась твердая почва. Северус поднялся с земли, ощущая, как дико у него болит голова. Когда Снейп осмотрел окрестности, то понял, что сейчас время близится к обеду. А значит, что зельеварение у шестого курса окончено. Урок был у Гриффиндора и Слизерина. Слизеринцы просто не могли поднять руку на своего декана. А вот на Гриффиндорцев похоже. То же мне, храбрецы... Струсили перед контрольной и посмотрите, до чего дошли эти наглые проходимцы! Нет, кто-то мне за это ответит! - подумал Северус.
Он уже хотел направиться в замок, однако понял, что его одолевает некая слабость. Поэтому преподаватель зельеварения решил чуть-чуть отдохнуть, а уже после идти искать виновных.

0

3

Площадь около школы>>>Переход на локацию

Стефани решила сразу же сходить на поле. Почему? потому что любила здесь бывать. Надежда попасть в команду Гриффиндора никогда не покидала ее. а еще она сюда пошла, потому как знала, что здесь не встретит никого. Из учителей. Вряд ли они будут здесь ошиваться....
Однако девушка ошиблась. Как только она вошла на поле, то сразу заметила черную фигуру у дальних колец. Стыдно сказать - девушка поначалу перетрусила от неожиданности. Все-таки самый суровый преподаватель во всем Хогвартсе... Но это был единственный взрослый человек, который мог разобраться в ситуации. По крайней мере, единственный, кого она встретила. Девушке повезло, что он стоял к ней спиной, и не замечал ее. Стефани вздохнула и поняла, что свое задание она уже выполнила. Осталось только поговорить с преподавателем и уговорить его прийти на площадь...
Саймс неслышно подобралась к профессору и жизнерадостным голосом воскликнула:
-Доброе утро, сэр! Чудесная погода, правда? Профессор Снейп, у нас случилась небольшая неприятность и... - когда преподаватель посмотрел на гриффиндорку, та оторопела, - Что-то не так, сэр?
Стефани начинала паниковать. Вроде бы она ничего такого не сказала, вела себя крайне вежливо... С чего такое раздражение в глазах?

0

4

В другое время, Северус бы заметил приближение ученицы, как тихо бы она не шла. Однако сейчас его голова все никак не хотела проходить. В уме профессор мысленно поставил себе галочку, чтобы прийти в лаборатории и приготовить себе целебное зелье от головной боли... Но его нервы тут же раздразнил жизнерадостный и как назло громкий голос ученицы:
-Доброе утро, сэр! Чудесная погода, правда? Профессор Снейп, у нас случилась небольшая неприятность и... - Северус повернул голову в сторону Стефани Саймс и видно не мало испугал ее выражением своего лица, поэтому он тут же придал ему холодность и непоколебимость.
-Что-то не так, сэр?
-Мисс Саймс, как вы думаете, если бы вы проснулись сегодня с утра на квиддичном поле, и вам задали этот вопрос, что бы вы ответили?
Профессор на секунду замолчал, а потом добавил, чуть угрожающим тоном:
-Признайтесь честно, мисс Саймс, кто предложил это занятное уклонение от контрольной?
Пока что мастер зельеварения решил не прибегать к легилименции, но если Стефани не захочет сознаваться, то придется.

0

5

-Мисс Саймс, как вы думаете, если бы вы проснулись сегодня с утра на квиддичном поле, и вам задали этот вопрос, что бы вы ответили?
Стеф вздохнула облегченно.Вот значит почему Снейп оказался на поле! И зол он вовсе не на нее, а на обстоятельства!
- Я была бы рада, сэр! Дело в том, что я сама очнулась на кладбище с инферналами! - внезапно ей на ум прошел вопрос, на который она так и не получила ответ, - Кстати, профессор Снейп, а разве бывают говорящие инферналы? Просто те двое так со мной болтали...
-Признайтесь честно, мисс Саймс, кто предложил это занятное уклонение от контрольной?
- Что? Нет, профессор, все не так, как вы думаете! Со школой случилось что-то странное! Мы объединились с каким-то Тиги... Нет, простите, сейчас вспомню! - девушка припомнила весь разговор на площади и, наконец, произнесла, - Ти-би-дохс! Вот, это тоже школа, но русская... Мы договорились встретиться на площади... А меня отправили искать взрослых... вот...
К концу тирады Стефи просто выдохлась. Она умоляюще посмотрела на Снейпа.

0

6

-Кстати, профессор Снейп, а разве бывают говорящие инферналы? Просто те двое так со мной болтали...
- Что за чушь? Какое кладбище? Мисс Саймс, не говорите ерунды, - презрительно сказал Снейп, - говорящих инферналов не бывает. Какая нелепая ложь! Вы ведь прекрасно знаете, что инфернал - это не воскресший мертвец, а труп, оживленный волшебником и способный выполнить только механические движения!
- Что? Нет, профессор, все не так, как вы думаете! Со школой случилось что-то странное! Мы объединились с каким-то Тиги... Нет, простите, сейчас вспомню!... Ти-би-дохс! Вот, это тоже школа, но русская... Мы договорились встретиться на площади... А меня отправили искать взрослых... вот...
-Тибидохс?
Выдумка ли это? или правда? Северус все же применил к Стефании лигилименцию и увидел весь сегодняшний день глазами девушки.
-Ладно мисс Саймс... На этот раз я вам верю...
Но что за чертовшина здесь происходит? - подумал профессор зельеварения, не произнося этот интересующий его вопрос в слух.

0

7

Пока профессор отчитывал девушку, она чувствовала себя более чем неловко. Вообще гриффиндорка всегда чувствовала себя рядом со слизеринским деканом неуверенно. К тому же Саймс никогда не разговаривала со Снейпом, исключая свои редкие вяки на его уроках. Однако судя по всему переживать было не из-за чего. Почему-то у Стеф перед глазами проплыл весь сегодняшний день, а профессор сказал:
-Ладно мисс Саймс... На этот раз я вам верю...
Для Стефани эти слова были желаннее всех. Он поверил! и не надо носиться ища доказательства своей правоты. Сейчас она отведет Снейпа на площадь и все похвалят ее следопытские (или следопытовы?) способности. Как быстро она отыскала взрослого волшебника... правда он сам в этой ситуации не в зуб ногой, однако преподаватель зельеварения очень умный (Стефи на это надеялась) и следовательно быстро со всем разберется. Стефани заулыбалась во все свои зубы и быстро сказала:
- Профессор, встреча назначена на площади, но так как мы смешались с этим... Ти... с этой школой, то территории изменились! Я вас отведу, не волнуйтесь, ведь как-то я сюда дошла!
Бедная девчушка не знала, что им предстоит заблудиться....

Смена локаций >>> Лукоморский дуб

0