Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.

Объявление

Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.





Анкеты|Сюжет|Правила|Список персонажей|Квесты|Выяснения отношений|Готовые отношения|Наша Реклама|Ваша Реклама|Флуд


•Администрация
Stephanie Simes и Иван Саенко

•Модераторы
Гермиона, Таня Гроттер, Медузия

•Гостям
Наши уважаемые гости! Мы рады, что вы зашли на наш форум. Как вы могли видеть, этот форум создали недавно. Поэтому мы проводим запись в админ-состав! Нам нужны талантливые, креативные и неунывающие люди! Свободны посты модераторов, аватармейкеров, квестоплетов и рекламщиков. Записаться можно здесь. Мы рады всем и каждому. Особенно приветствуем новичков на ролевых просторах.

•Объявления
Просим обратить внимание, что для участников стали доступны бонусы. Их можно получить в соответствующей теме и только за баллы полученные от администрации
На нашем форуме действует определенная система квестов. И следует ознакомиться с правилами, что бы не случился конфуз)


•Игровые условия:
21 сентября. 14:00 - 17:00. Вот что называют бабьим летом! Листья на деревьях стали золотистого цвета. Если на небе и проплывают облака, то они надолго не задерживаются. Тем не менее дует прохладный ветер.

•Действия в игре:
Только недавно произошло слияние школ. Ученики пока не знают, что произошло и как это можно исправить. Как не знают и того что во всем замке остались два преподавателя. А именно Северус Снейп И Медузия Горгоновна. Сейчас все приходят в сознание в разнообразных местах. кто в парке, кто в ЗДС... А кто-то вообще на заброшенном кладбище...


•Реклама:
Реклама только под ником: Реклама; пароль: 1111!

•TOP ролевых игр:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история. » Классы » Класс трансфигурации


Класс трансфигурации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Простой класс сделанный в класическом виде прошлого века. Резные деревянные столы, класическая черная доска.

0

2

<<<Совятня
Хорошо всё обдумав, Гермиона твёрдо найти кого-нибудь из учителей. Но вообще-то, было довольно странно пройтись по замку, который был больше обычного, и никого не встретить. Отгоняя от себя ужасные мысли, девушка постучалась в класс, знакомый ей с первого курса, в котором она всегда отличалась умом, в класс, где управлял её любимый преподаватель - профессор МакГонакл. Тишина. Последняя надежда начала испаряться. Гермиона постучала погромче. никакого эффекта. Переступив с ноги на ногу, она подумала, что выбора не остаётся."Главное, что бы не хмырь" Усмехнулась про себя девушка, решительно произнесла:
- Алохомора! - и распахнула дверь.

Отредактировано Гермиона (2009-08-17 21:53:31)

0

3

Юная ученица Хогвартса вошла в класс и огляделась. Все здесь было таким, каким она запомнила до странных событий, начавших происходить в школе волшебства. Впрочем, необычные события в этом замке стали обычным делом (уж извините за каламбур). Тяжелые деревянные столы, резные стулья, черная доска, цветы на подоконнике, легкие голубые шторки. Только учеников не было. Однако это странное обстоятельство было, если можно так выразиться, самым бесцеремонным образом нарушено.
-Оу, кажется я... - вслух произнес паренек, влетевший в помещение, - кажется я пришел явно не туда. Привет! Меня зовут Иван, - сказал юноша и улыбнулся своей новой знакомой, - Ты только не пугайся и не пытайся атаковать меня заклинаниями. Я не маньяк, я нормальный, отсутствие мантии еще не говорит о неустойчивой психике. Как бы тебе обьяснить, чтобы ты мне поверила?.. Дело в том, что здесь непостижимым образом соединились две школы магии...
Примерно двадцать минут понадобилось молодому россиянину, чтобы втолковать немного ошалевшей от потока хлынувшей на нее информации, Гермионе, что же здесь произошло.
Главным аргументом здесь, пожалуй, стало то, что он назвал имена своих уже немного знакомых Хогварчан - Пэнси, Стефани, Анн. Но, пожалуй, решающим было его знакомство с Джинни Уизли.
-Ну, вобщем... Такие вот дела, - подводя итог, сказал магспирант, - Кстати, я еще не знаю твоего имени?..

0

4

Гермиона замерла на месте. Никого не было. Ни-ко-го. Плюсом можно считать лишь то, что перемен в классе вроде не было. Но тут...
- Привет! Меня зовут Иван! - Гермиона насторожилась, думая, каким бы заклинанием его шарахнуть, чтоб ему не больно было. Наверное, напряжение было написано на её лице, потому что юноша произнёс, - Ты только не пугайся и не пытайся атаковать меня заклинаниями. Я не маньяк, я нормальный, отсутствие мантии еще не говорит о неустойчивой психике. Как бы тебе обьяснить, чтобы ты мне поверила?.. Дело в том, что здесь непостижимым образом соединились две школы магии... - По мере его рассказа, девушка ошарашенно улыбалась. Да, она приблизительно так и думала, но услышать это так, с бухты-барахты, было полной неожиданностью... 20 минут промчались, как одна минута, и правда стучала в голове. Но Иван, по его виду, был не сильно расстроен. Он очаровательно улыбался. Вдруг он спросил её имя, и девушка отчего-то смутилась.
- Гер... Гермиона. Грейнджер. - неуклюже произнесла она, и протянула руку. Совершенно не зная о чём заговорить, хотя вопросов и было множество, девушка спросила:
- А кто-нибудь из учителей есть? Из наших... Или из ваших?

0

5

-О, да тут вообще людей не очень много! - продолжая все так же глупо улыбаться, поведал Иван. Однако магспирант тут же понял, как не вяжется его улыбка с прискорбным фактом, сообщенным только что девушке, а потому продолжил уже с обычным выражением лица - ведь заклинанием его не шарахнули, а значит улыбаться можно прекращать:
-Лично я видел нашу преподавательницу - доцента Горгонову. Ты возможно ее знаешь - гречанка, про нее должны были и у вас писать, - сообщил юноша и тут же вспомнил, что собирался разыскать эту самую Медузию, - видишь ли... Я как раз хотел разыскать ее, может попробуем вместе. Она должна быть где-то в замке, а ты все же получше знаешь эту школу.
На этих словах Иван оторвал взгляд от своей собеседницы и внимательно оглядел класс. От его взгляда не смогли укрыться ни резные стулья, ни голубые занавесочки, как бы им того ни хотелось.
-Кстати, ты-то здесь что забыла? Хотя дай-ка угадаю... Заснула у себя в кровати - проснулась в этом... м-м-м... классе?

0

6

Горгонова? Горгонова... Мифы древней Греции... Точно - Медузия Горгонова! Стоило Гермионе совсем немного поднапрячь мозг, что бы всё встало на свои места. После предложения найти её, девушка обрадовалась - ей не пришлось самой предлагать поискать учителей. И вообще - хорошо, что здесь есть люди. Так странно... Ни разу ещё не слышала, о том,что бы школы за день соединялись воедино, как будто так оно и было. Надо будет поискать в библиотеке! Вдруг её раздумья прервал бодрый голос:
-Кстати, ты-то здесь что забыла? Хотя дай-ка угадаю... Заснула у себя в кровати - проснулась в этом... м-м-м... классе?
- Не, проснулась я, как ни странно, на своей кровати... Но никого в спальне не было. Потом я зашла в совятню... Девушка вкратце изложила подробности встречи с Агухом, неумолчала и о том, что забрала себе кольцо, и показала записку, которую нашла там же. - ... А потом решила заскочить сюда, думала, что найду профессора МакГонакл здесь...
Немного помолчав, Гермиона предложила пойти в Большой зал. Скорее всего, там кто-нибудь есть.

0

7

Да-да, мы можем пойти в Зал Двух Стихий. Или в Большой Зал, как его теперь правильно называть? С учетом того, что Меди хотела встретиться именно там... Хотя стоп!
Эти размышления Иван прервал потому, что понял - Медузия вряд ли будет рада видеть его. Как-никак магспирант с завидным успехом (а, вернее, треском) завалил полученную ему миссию.
Н-да, представляю, сколько мне пилюль выпишет Горгонова...
Ладно, пошли... - несколько расстроено кинул он Гермионе и вышел из класса.
Хотя если подумать... Я ведь нашел Гермиону!

>>>> Большой зал/Зал Двух Стихий

0


Вы здесь » Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история. » Классы » Класс трансфигурации