Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.

Объявление

Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.

[реклама вместо картинки]

Анкеты|Сюжет|Правила|Список персонажей|Квесты|Выяснения отношений|Готовые отношения|Наша Реклама|Ваша Реклама|Флуд

•Администрация
Stephanie Simes и Иван Саенко

•Модераторы
Гермиона, Таня Гроттер, Медузия

•Гостям
Наши уважаемые гости! Мы рады, что вы зашли на наш форум. Как вы могли видеть, этот форум создали недавно. Поэтому мы проводим запись в админ-состав! Нам нужны талантливые, креативные и неунывающие люди! Свободны посты модераторов, аватармейкеров, квестоплетов и рекламщиков. Записаться можно здесь. Мы рады всем и каждому. Особенно приветствуем новичков на ролевых просторах.

•Объявления
Просим обратить внимание, что для участников стали доступны бонусы. Их можно получить в соответствующей теме и только за баллы полученные от администрации
На нашем форуме действует определенная система квестов. И следует ознакомиться с правилами, что бы не случился конфуз)

•Игровые условия:
21 сентября. 14:00 - 17:00. Вот что называют бабьим летом! Листья на деревьях стали золотистого цвета. Если на небе и проплывают облака, то они надолго не задерживаются. Тем не менее дует прохладный ветер.

•Действия в игре:
Только недавно произошло слияние школ. Ученики пока не знают, что произошло и как это можно исправить. Как не знают и того что во всем замке остались два преподавателя. А именно Северус Снейп И Медузия Горгоновна. Сейчас все приходят в сознание в разнообразных местах. кто в парке, кто в ЗДС... А кто-то вообще на заброшенном кладбище...

•Реклама:
Реклама только под ником: Реклама; пароль: 1111!

•TOP ролевых игр:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история. » Курилка » Беседка № 1. Торжественное открытие

Беседка № 1. Торжественное открытие

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Иван уже в Москве. Как только установит там интернет, то придет сюда. =)

0

182

Угум-с, у меня все.

0

183

Иван Саенко

Урямзель)))

Кстати, кто-нибудь в ЗДС отпишется м-м-м?)))

0

184

я только отписался.

0

185

Хм... Люди, вы хотя бы во флуде или в играх отписывайтесь...

0

186

Хо-хо, я вас всех поздравляю с окончанием лета.

0

187

С началом осени... хнык-хнык. В ЗДС хотела отписаться, но идей нет. О-о

0

188

Гермиона
Ага, и вас так же))))

Пф...

0

189

Я вернулась! *радостно* Вечером постараюсь кинуть постик.

Гробыня просила поинтересоваться, куда пропал Ванька?

0

190

Медузия
Ванька учиться, блин. Я с ним сегодня поговорю. Вообще я хотела начать с завтрашнего дня браться за старых участников и тащить новых)))

0

191

Слушайте, я хочу попасть в зал до того, как все оттуда разбегутся как тараканы с кухни при включении лампочки! Где здесь рупор, я крикну?

0

192

Всем привет!))*боится зайти*
Stephanie Simes
спс что меня не удалила, прост не было времени отписаться в отсутствиях, играть я буду))

0

193

Не отписаться, ну никак!) Времени нема...

0

194

Все трямствуйте!!! =***
*стала скакать, как горная коза х)*
Чокнутая Гроттерша припёрлась!!! *огляделась* Та а хде все??? Учиться надумали???

0

195

Таня Гроттер
не знаю как другие, ноя надумала,  на ролевые времени тоже хватает))

0

196

А у меня в голове пусто. Никак не могу пост придумать *со скорбным сожалением* :tomato:

0

197

Жаль, что форум так и загнулся. Идейка была неплохая...

0

Вы здесь » Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история. » Курилка » Беседка № 1. Торжественное открытие