Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.

Объявление

Хогвартс vs. Тибидохс. Неизвестная история.





Анкеты|Сюжет|Правила|Список персонажей|Квесты|Выяснения отношений|Готовые отношения|Наша Реклама|Ваша Реклама|Флуд


•Администрация
Stephanie Simes и Иван Саенко

•Модераторы
Гермиона, Таня Гроттер, Медузия

•Гостям
Наши уважаемые гости! Мы рады, что вы зашли на наш форум. Как вы могли видеть, этот форум создали недавно. Поэтому мы проводим запись в админ-состав! Нам нужны талантливые, креативные и неунывающие люди! Свободны посты модераторов, аватармейкеров, квестоплетов и рекламщиков. Записаться можно здесь. Мы рады всем и каждому. Особенно приветствуем новичков на ролевых просторах.

•Объявления
Просим обратить внимание, что для участников стали доступны бонусы. Их можно получить в соответствующей теме и только за баллы полученные от администрации
На нашем форуме действует определенная система квестов. И следует ознакомиться с правилами, что бы не случился конфуз)


•Игровые условия:
21 сентября. 14:00 - 17:00. Вот что называют бабьим летом! Листья на деревьях стали золотистого цвета. Если на небе и проплывают облака, то они надолго не задерживаются. Тем не менее дует прохладный ветер.

•Действия в игре:
Только недавно произошло слияние школ. Ученики пока не знают, что произошло и как это можно исправить. Как не знают и того что во всем замке остались два преподавателя. А именно Северус Снейп И Медузия Горгоновна. Сейчас все приходят в сознание в разнообразных местах. кто в парке, кто в ЗДС... А кто-то вообще на заброшенном кладбище...


•Реклама:
Реклама только под ником: Реклама; пароль: 1111!

•TOP ролевых игр:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Открывай, - скомандовала Медузия, и ученица Слизерина послушно открыла глаза. Из очей девушки буквально выстрелили два серых луча, но, встретившись с ножницами, начали резко таять. Дело в том, что ножницы были как бы генератором магических лучей, неистощимым источником темной магии. Однако при замыкании на самих себя они просто "перегорели".
Темная магия тлела на глазах, выходя из резцов и медлено растворяясь в воздухе. Лучи слабели и всего через пару секунд их не стало.
На траву упали самые обыкновенные ножницы, освободившиеся в результате выплеска энергии от заклятия "хап-цап".
Все было кончено, волшебники находились вне опасности и теперь им предстояло решить, куда двинуться дальше...

За выполнение этого квеста, если хотите, можете подобрать ножницы. Самые что ни на есть обыкновенные. Не надо было обижать клубок. Хнык.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

32

По команде Медузии девушка открыла глаза. Серые лучи наткнулись на ножницы и коснувшись их лезвий стали постепенно гаснуть и спустя несколько секунд погасли совсем. Ножницы, на которые больше не действовало заклинание, упали на землю. Они стали самыми обыкновенными, не обладающими магической энергетикой. Скептически осмотрев этот предмет и мгновенно потеряв к нему интерес, доцент Горгонова посмотрела на часы: те, кого смог найти Саенко уже должны были быть в зале двух стихий. Она спокойно посмотрела на девушек и произнесла:
- Предлагаю вам, юные леди, отправиться в Большой зал. Там уже должны были собраться люди. Возможно, там будут и преподаватели. - она и сама надеялась, что там будут учителя. Быть единственным преподавателем с неизвестным количеством учеников - реально, но весьма сложно. Не дожидаясь ответа девушек, Меди развернулась и напрвилась к замку. Она не собиралась тащить их за руки - захотят, пойдут сами.

>>> Зал двух стихий/Большой зал

0

33

- Откроешь глаза, когда я скажу! И смотри прямо!-преподователь Тибидохса внимательно рассчитала расстояние и траекторию и скомандовала-Открывай.
Пэнс открыла глаза.Из очей девушки буквально выстрелили два серых луча, но, встретившись с ножницами, начали резко таять. Дело в том, что ножницы были как бы генератором магических лучей, неистощимым источником темной магии. Однако при замыкании на самих себя они просто "перегорели".
Темная магия тлела на глазах, выходя из резцов и медлено растворяясь в воздухе. Лучи слабели и всего через пару секунд их не стало.
На траву упали самые обыкновенные ножницы.
-Вот блин,жалко какой нибудь грязнокровки типа Грэйнджер рядом не было,-начала Паркенсон-этож круче Авады!..

0

34

Наблюдая за происходящим Анна услышала слова Пэнси-Вот блин,жалко какой нибудь грязнокровки типа Грэйнджер рядом не было, этож круче Авады!..
Согласившись девушка ответила на этол скорее для себя: похоже это ещё круче Круцио да грязнокрокок то не помешает, подумала она. Хоть какая то польза от ножниц бы была.
Предлагаю вам, юные леди, отправиться в Большой зал. Там уже должны были собраться люди. Возможно, там будут и преподаватели.
а люди или преподаватели объяснят что случилось со школами и как это понимать?

0